Sekretariat-Schnellkontakt: Tel. (05401)84219-0

Anschrift des Betriebes

 Restaurant zum Forellental

 Forellental 7

 49170 Hagen a.T.W

Telefon  05401/9439
Homepage  www.restaurant-zum-forellental.com
Wird ausgebildet  ja
Können  Schüler/innen bei Ihnen ein Betriebspraktikum machen?  ja
Wer ist in Ihrem Betrieb     
a) für die Bewerbung bzw.
b) für die Ausbildung zuständig?

 a) Carsten Dierker

 b) Carsten Dierker

Welche/r Beruf/e können/kann bei Ihnen erlernt  werden und  wie  viele Auszubildende stellen Sie ein?

 Restaurantfachmann/frau

 Koch/Köchin

 1 Auszubildende/r

Welche Mindestanforderungen stellen Sie an Ihre Bewerber/innen?
a)    Alter
b)    Geschlecht
c)    Schulbildung
d)    (Kopf-)noten

 a) 18 Jahre

 b) beide Geschlechter

 c) Hauptschulabschluss

 d) C bei Sozialverhalten

Sind spezielle Kenntnisse oder Fähigkeiten erforderlich?  länger stehen können, Teamarbeit
In welchem Zeitraum sollte man sich bewerben?  keine Angaben
Wie wählen Sie Ihre zukünftigen Auszubildenden aus?
 Praktikum
Wie lange dauert die Ausbildung?  3 Jahre
Wie sind die Arbeitszeiten?
(Beginn - Ende - Wochenende/Feiertage?)
 14.00 -22.00 Uhr

Findet die Ausbildung nur am Firmensitz statt?

(Montage / Baustelle?)

 ja
Gibt es externe Tätigkeiten/ Ausbildungsabschnitte oder Lehrgänge?  ja
An welchem Ort befindet sich die entsprechende Berufsschule?  BBS Westerberg Osnabrück
Wie hoch sind die Ausbildungsvergütungen?
1. Jahr
2. Jahr
3. Jahr
4. Jahr

 1. Jahr: 443€ - 713€

 2. Jahr: 555€ - 804€

 3. Jahr: 610€ - 896€

 

Was wird in Ihrem Betrieb hergestellt?   
Welche Dienstleistung wird erbracht?
 Lebensmittelverarbeitung,Verkauf von Lebensmitteln
Wie viele Mitarbeiter/innen hat Ihr Betrieb?  5 feste Mitarbeiter/innen, 35 Aushilfen