Restaurant zum Forellental
Anschrift des Betriebes |
Restaurant zum Forellental Forellental 7 49170 Hagen a.T.W |
Telefon | 05401/9439 |
Homepage | www.restaurant-zum-forellental.com |
Wird ausgebildet | ja |
Können Schüler/innen bei Ihnen ein Betriebspraktikum machen? | ja |
Wer ist in Ihrem Betrieb
a) für die Bewerbung bzw.
b) für die Ausbildung zuständig? |
a) Carsten Dierker b) Carsten Dierker |
Welche/r Beruf/e können/kann bei Ihnen erlernt werden und wie viele Auszubildende stellen Sie ein? |
Restaurantfachmann/frau Koch/Köchin 1 Auszubildende/r |
Welche Mindestanforderungen stellen Sie an Ihre Bewerber/innen?
a) Alter
b) Geschlecht c) Schulbildung d) (Kopf-)noten |
a) 18 Jahre b) beide Geschlechter c) Hauptschulabschluss d) C bei Sozialverhalten |
Sind spezielle Kenntnisse oder Fähigkeiten erforderlich? | länger stehen können, Teamarbeit |
In welchem Zeitraum sollte man sich bewerben? | keine Angaben |
Wie wählen Sie Ihre zukünftigen Auszubildenden aus?
|
Praktikum |
Wie lange dauert die Ausbildung? | 3 Jahre |
Wie sind die Arbeitszeiten?
(Beginn - Ende - Wochenende/Feiertage?)
|
14.00 -22.00 Uhr |
Findet die Ausbildung nur am Firmensitz statt? (Montage / Baustelle?) |
ja |
Gibt es externe Tätigkeiten/ Ausbildungsabschnitte oder Lehrgänge? | ja |
An welchem Ort befindet sich die entsprechende Berufsschule? | BBS Westerberg Osnabrück |
Wie hoch sind die Ausbildungsvergütungen? 1. Jahr 2. Jahr 3. Jahr 4. Jahr |
1. Jahr: 443€ - 713€ 2. Jahr: 555€ - 804€ 3. Jahr: 610€ - 896€
|
Was wird in Ihrem Betrieb hergestellt? Welche Dienstleistung wird erbracht? |
Lebensmittelverarbeitung,Verkauf von Lebensmitteln |
Wie viele Mitarbeiter/innen hat Ihr Betrieb? | 5 feste Mitarbeiter/innen, 35 Aushilfen |